Envie uma mensagem para [email protected] para que possamos lhe ajudar :)

Para facilitar a busca por soluções, veja as perguntas mais frequentes:


Simples, basta efetuar o login em sua conta, e depois, quando conectado na conta, clique em “Configurações” ao lado da foto de perfil, e em seguida preencha os dados e clique em “Excluir Conta”, no final da página.
Não pode voltar a utilizar o site. Excluir a conta é permanente.